Sie befinden sich im Service: Coscine

GitLab

Kurzinformation

In diesem Text erhalten Sie eine Übersicht über den Coscine Ressourcentyp 'GitLab'.

Detailinformation

GitLab ist ein web-basierter git repository manager und hosting Dienst. Coscine integriert GitLab als eine externe Datenquelle und erlaubt Ihnen damit, GitLab als Host für Ihre Forschungsdaten, Ihren Quellcode oder Messdaten zu nutzen.

Im Gegensatz zum Forschungsdatenspeicher, der nativ durch Coscine bereitgestellt wird, können Sie in GitLab Daten jeglicher Art speichern, solange Sie die Nutzungsbedingungen von GitLab damit nicht verletzen. Das bedeutet, dass Sie auch personenbezogene Daten oder Daten die nicht direkt mit Ihrem Forschungsprojekt im Zusammenhang stehen in GitLab ablegen können.

Bitte beachten Sie, dass die GitLab-Ressource zurzeit noch in Entwicklung ist und bisher nicht in Coscine zur Verfügung steht.

zuletzt geändert am 27.05.2021