Sie befinden sich im Service: Coscine

Log-In Methoden verknüpfen

Kurzinformation

In Coscine können mehrere Log-In Methoden miteinander verknüpft werden.

Detailinformation

Coscine erlaubt verschiedene Log-In Methoden (pro Person) um die Anmeldung zu erleichtern und Partnern von verschiedenen Hochschulen und Forschungseinrichtungen eine gemeinsame Plattform anzubieten. Um die Übersichtlichkeit zu wahren und unabhängig von der Log-In Methode immer Zugriff auf alle Projekte und Daten zu haben, können die Log-In Methoden verknüpft werden.

Anleitung zum Verknüpfen

1. Loggen Sie sich mit Ihrer bevorzugten Log-In Methode ein
  2. Navigieren Sie zur Seite "Benutzerprofil"
  3. Klicken Sie auf "Verknüpfen" für die sekundäre Log-In Methode
  4. Sie werden durch den Anmeldeprozess der ausgewählten Methode geleitet. Loggen Sie sich mit den entsprechenden Daten ein
  5. Nachdem Sie sich erfolgreich mit der zweiten Methode eingeloggt haben, werden Sie zum Benutzerprofil geleitet
  6. Dort ist jetzt auch die zweite Methode als "Verknüpft" dargestellt
  7. Die Methoden sind verknüpft und Sie haben jetzt unabhängig von der Log-In Methode Zugriff auf alle Ihre Projekte und Daten