Sie befinden sich im Service: Coscine

Persönliche Daten

Kurzinformation

Im Benutzerprofil können Sie Daten zu Ihrer Person einsehen und verwalten. Sie erreichen Ihr Benutzerprofil über das Kontextmenü in der rechten oberen Ecke mit einem Klick auf Ihren Namen -> User Profile.

Detailinformation

Persönliche Daten

Hier können Sie Ihre Daten einsehen und verwalten. Coscine übernimmt Daten von Ihrem Log-In, Sie können diese Daten ergänzen oder ändern wenn nötig. Bedenken Sie hierbei, dass es um die Nachvollziehbarkeit von Forschungsdaten geht. Wir empfehlen daher ihren Klarnamen zu verwenden.

Persönliche Daten

Zudem können Sie Ihre Organisation und Institut auswählen. Auch hier nutzt Coscine Log-In Daten als Standard.