Sie befinden sich im Service: Microsoft 365 für RWTH Mitarbeitende

Anmelden Microsoft Teams und Office 365

Anmelden Microsoft Teams und Office 365

Bitte beachten Sie:

Grundvorraussetzung für die Nutzung des Angebots ist der Status RWTH Mitarbeitende/r im Selfservice.

Detailinformation

Microsoft Teams

Sie können sich mit egal@m365.rwth-aachen.de auf https://teams.microsoft.com/ oder in einem der Clients:

anmelden. Sie werden zum RWTH Single Sign On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: RWTHonline, RWTHmoodle) anmelden.

Office 365 (nur für dienstliche Zwecke auf dienstlichen Geräten)

Sie können sich mit egal@m365.rwth-aachen.de auf https://office.com/ oder in einer der Office Desktop-Anwendungen bzw. Office-Apps aus den mobilen Stores anmelden. Sie werden zum RWTH Single Sign On weitergeleitet und können sich wie gewohnt (z.B.: RWTHonline, RWTHmoodle) anmelden.

Die Office-Produkte zur dienstlichen Nutzung werden über Ihre Einrichtung bereitgestellt. Bitte wenden Sie sich wie bisher an Ihre lokale IT-Administration.

zuletzt geändert am 28.06.2021