Kategorien

Detailinformation

Fragenkategorien ermöglichen es Ihnen, Ihre Fragen zu strukturieren. Dies biete den Vorteil, dass nicht alle Fragen zu allen möglichen Themen und Fachgebieten in einer langen Liste gesammelt werden. Sie können eine Fragenkategorie mit einem Verzeichnis vergleichen: Ein Verzeichnis enthält Dateien und Unterverzeichnisse, eine Fragenkategorie enthält Fragen und Unterkategorien.

Jede Fragenkategorie hat einen Namen und eine kurze Beschreibung. Sie können Hierarchien von Fragenkategorien anlegen, indem Sie in einer Fragenkategorie Unterkategorien definieren. Dabei können beliebig viele Unterkategorien angelegt und diese beliebig tief verschachtelt werden.