Workaround für Störungen: Deadline für die Aktivität „Test“ anpassen, Versuche löschen und zusätzliche Versuche gewähren

In der Test-Aktivität können Manager*innen im Störungsfall den Zeitraum für die Abgabe von Testversuchen erweitern, (unvollständige) Testversuche löschen oder gruppenweise oder individuell eine längeren Zeitraum für das Absolvieren von Testversuchen bzw. zusätzliche Versuch gewähren.

Während einer Störung können Studierende bereits begonnene E-Test-Versuche unter Umständen nicht korrekt abschließen oder die noch verbleibende Restzeit nicht mehr nutzen, um noch einen Testversuch zu absolvieren. Personen mit der Rolle Manager*in können in diesem Fall die Deadline für das Absolvieren von Testversuchen im Anschluss an die Störung für alle Studierende, gruppenweise oder individuell anpassen. Sie können auch (unvollständige) Versuche löschen oder zusätzliche Versuche gewähren. Lesen Sie hierzu die Anleitung zum Anpassen der Deadline eines „Tests“, zum Löschen und Gewähren von Versuchen.

zuletzt geändert am 15.02.2024

GNU General Public License 3