Workaround für Störungen: Alternativer Login zu Transaction und Dynexite

Workaround für Störungen: Alternativer Login zu Transaction und Dynexite

Kurzinformation

Sollte RWTHmoodle im Falle einer Störung nicht verfügbar sein, können Studierende die Systeme Dynexite und Transaction dennoch aufrufen und die dortigen Aufgaben erledigen.

Detailinformation

Drittsysteme wie Dynexite oder Transaction können über Blöcke im RWTHmoodle-Lernräume aufgerufen werden. Im Fall einer Störung von RWTHmoodle stehen alternative Login-Optionen zur Verfügung.

Zusatzinformation

zuletzt geändert am 15.02.2024