Fragen verwalten

Detailinformation

Der Unterpunkt Fragen bietet eine schnelle Übersicht aller erstellten Fagen innerhalb eines Kursraumes. An dieser Stelle können Sie auf die verschiedenen Fragen direkt zugreifen und diese bearbeiten. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, neue Fragen zu erstellen, sowie den Fragenkatalog nach Schlagwörtern und/oder Kategorien zu filtern.

Möchten Sie eine oder mehrere Fragen aus einer Kategorie in die nächste oder aus einem Kursraum in einen anderen verschieben, ohne diese vorher zu exportieren, können Sie dafür die Verschieben-Funktion nutzen. Sie treffen zunächst eine Vorauswahl im Fragenkatalog, indem Sie die Haken vor den jeweiligen Fragen setzen und die Zielkategorie bzw. den Zielkursraum über das Dropdown-Menü unter dem Katalog auswählen. Anschließend klicken Sie auf den Verschieben nach >> Button.