Sie befinden sich im Service: temp-Moodle

Anmeldung am System

Kurzinformation

Den Login finden Sie auf der Startseite von temp-Moodle: https://temp.moodle.rwth-aachen.de Für den Login benötigen Sie Ihren RWTH-Benutzernamen (Format: ab123456) und Ihr Kennwort.

Anleitung

Login in temp-Moodle

Der Standard-Login in temp-Moodle nutzt den RWTH Single Sign-On.

1. Rufen Sie die Startseite von temp-Moodle auf: https://temp.moodle.rwth-aachen.de
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Zur Anmeldung".
  3. Melden Sie sich über den RWTH Single Sign-On an.

Hierfür benötigen Sie Ihren Benutzernamen (Format: ab123456) sowie das Kennwort für den RWTH Single Sign-On Account. Ihr Kennwort für diesen Account können Sie im Selfservice der RWTH Aachen ändern. Falls Sie keinen Zugang zum Selfservice haben, können Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort über den PasswordReset anfordern beziehungsweise zurücksetzen.

Nach erfolgreichem Login gelangen Sie zum sogenannten "Dashboard". Dort finden Sie alle Lernräume, für die Sie autorisiert sind.

zuletzt geändert am 06.04.2021