Sie befinden sich im Service:Microsoft 365 für Studierende

Allgemeine Infos

Microsoft 365 für Studierende

Kurzinformation

Die Nutzung setzt den Studierendenstatus im Identity Management der RWTH Aachen voraus.

Der Dienst Microsoft 365 für Studierende dient der studentischen Selbstverwaltung und Kommunikation. Die Nutzung des Dienstes ist freiwillig, er wird nicht für Lehrveranstaltungen eingesetzt.

Vor der Nutzung muss die Zustimmung zur Nutzung des Dienstes durch die Bestätigung der Nutzungsbedingungen im IdM Selfservice erfolgen, danach ist ein Login über den RWTH Single Sign-On möglich.

Nach der Einwilligung in die Nutzungsbedingungen stehen die Online-Anwendungen:

Outlook,

Word,

Excel,

PowerPoint,

OneNote,

OneDrive,

SharePoint,

MS Teams,

Sway,

Forms,

Flow

PowerApps

zur Verfügung.