Sie befinden sich im Service: Remote Support über Teamviewer

Teamviewer herunterladen und verbinden

Teamviewer herunterladen und verbinden

Anleitung

Gehen Sie auf https://get.teamviewer.com/6w7rc2k und laden Sie den QuickSupport herunter.

Starten Sie den QuickSupport mit dem Klick auf die gespeicherte Datei "TeamViewerQS.exe" und führen Sie diese aus.

Nachdem Sie die Lizenzbedingungen akzeptiert haben, wird Ihnen eine einmalige ID und das dazu generierte Kennwort angezeigt.

Das Bild zeigt Startfenster von dem Teamviewer Quicksupport.

Bitte teilen Sie Ihrem Gesprächspartner die ID und das Kennwort mit, um eine Fernwartung zu starten.

Nach erfolgreichem Verbinden wird das Bild ihres Bildschirms übertragen und eine Fernsteuerung ist bei Bedarf möglich.

Bei bestehender Verbindung sieht Ihr Bildschirm in etwa aus, wie diese Testansicht.

Das Bild zeigt den Kunden Desktop.

Das TeamViewer-Fenster in der unteren rechten Ecke zeigt, dass die Übertragung aktiv ist und Ihr PC ferngesteuert werden kann.

Mit einem Klick auf den Pfeil am linken Rand lässt sich dieses Fenster minimieren und das Kreuz in der oberen linken Ecke beendet die laufende Session.

Das Bild zeigt die Teamviewer Verbindungsübersicht.

zuletzt geändert am 06.04.2023