Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook und OWA

Detailinformation

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook

1. Öffnen Sie Outlook und wählen Sie den Reiter "Ordner" aus.

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook 1

2. Nun klicken Sie bitte auf "Gelöschte Elemente wiederherstellen".

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook 2

3. Jetzt öffnet sich ein neues Fenster.

Dort finden Sie die Mails, die Sie gelöscht haben. Sie sind nach dem Datum des Löschens sortiert.
Bitte beachten Sie, dass das Wiederherstellen nur bei Mails möglich ist, deren Löschung nicht länger als einen Monat her ist.
Um die gewünschten Mails wiederherzustellen, wählen Sie die Mails aus und klicken danach auf den Button "Ausgewählte Elemente wiederherstellen".
Durch das Drücken und Halten der Taste "Strg" auf Ihrer Tastatur, ist es möglich, mehrere Mails auf einmal auszuwählen.

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook 3

Nun tauchen die Mails wieder in dem Ordner auf, in dem Sie sich vor dem Löschen befunden haben.

Wiederherstellung gelöschter Mails im OWA

1. Melden Sie sich bei der Outlook Web App unter "mail.rwth-aachen.de/owa" an.

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook 4

2. Danach machen Sie bitte einen Rechtsklick auf den Punkt "Gelöschte Elemente" und wählen "Gelöschte Elemente wiederherstellen".

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook 5

3. Jetzt öffnet sich ein neues Fenster, das Ihnen alle von Ihnen gelöschten Mails anzeigt.

Die gelöschten Mails sind nach dem Datum des Löschens sortiert.
Bitte beachten Sie, dass das Wiederherstellen nur bei Mails möglich ist, deren Löschung nicht länger als einen Monat her ist.
Um die gewünschten Mails wiederherzustellen, wählen Sie die Mails aus und klicken danach auf den Button "Ausgewählte Elemente wiederherstellen".
Durch das Drücken und Halten der Taste "Strg" auf Ihrer Tastatur, ist es möglich, mehrere Mails auf einmal auszuwählen.

Wiederherstellung gelöschter Mails in Outlook 6