Mailaccounts

Detailinformation

Im Menüpunkt Mailaccounts werden alle aktiven Mailaccounts angezeigt, die der ausgewählten Domäne (z.B. @rz-test.rwth-aachen.de) angehören.

Mailaccounts

• Im Suchfeld (1)kann nach aktiven Mailaccounts gesucht werden.
  • In der Spalte Aktionen (2) wird die Möglichkeit geboten, diese zu editieren oder zu deaktivieren.
  • Die Spalte Status (3) zeigt den Inaktivitätsstatus von Postfächer:
    • grün (weniger als 90 Tage inaktiv)
    • gelb (inaktiv zwischen 90 und 180 Tagen)
    • rot (mehr als 180 Tag inaktiv)
  • Man kann zwischen der Tabellenansicht und CardView-Ansicht wechseln (4)...
  • ...und einstellen, welche Spalten angezeigt werden sollen (5)
  • Es ist möglich, alle Accounts in einer Domäne in einem Schritt zu deaktivieren, indem man mithilfe von der Checkbox (6) alle Accounts markiert und auf Deaktivieren (7) klickt.

Bitte beachten Sie:

Gelöschte Accounts können im Menüpunkt "Deaktivierte Accounts" wiederhergestellt werden.

zuletzt geändert am 07.11.2022