Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Mutt

Kurzinformation

Einstellungen für IMAP und SMTP

Die folgenden Konfigurationen wurden uns freundlicherweise von einer Benutzerin zur Verfügung gestellt. Leider können wir Ihnen deshalb keinen vollständigen Support für dieses Programm garantieren.

Einstellungen IMAP

set imap_keepalive = 30

set imap_user = ab123456@rwth-aachen.de
set folder = imaps://mail.rwth-aachen.de
set spoolfile = +INBOX

Einstellungen SMTP
set smtp_url = smtp://$imap_user@mail.rwth-aachen.de:587/"
set smtp_authenticators = "login"
set ssl_starttls=yes

Alternative zum SMTP-Zugriff

Als Alternative zum SMTP-Zugriff können wir Ihnen eine ".msmtprc"-Datei zur Verfügung stellen, die ebenfalls von einer Benutzerin bereitgestellt wurde.

Um diese Datei herunterzuladen, klicken Sie bitte hier: Exchange.msmtprc