Outlook Mailheader

Detailinformation

1. Aufrufen des Mailheaders

1. Zunächst öffnen Sie die E-Mail, von der Sie den Mailheader aufrufen möchten, mit einem Doppelklick.

2. Danach klicken Sie in der oberen linken Ecke auf „Datei“.

Outlook Mailheader 1

3. Jetzt wählen Sie den Punkt „Informationen“ und dann „Eigenschaften“ aus.

Outlook Mailheader 2

4. In dem neu geöffneten Fenster befindet sich der Mailheader. Er wird hier als „Internetkopfzeilen“ bezeichnet.

Outlook Mailheader 3

2. Mailheader versenden

Es gibt zwei Möglichkeiten, um den Mailheader zu versenden:

Möglichkeit 1:

Sie rufen wie oben beschrieben den Mailheader auf, kopieren ihn in eine E-Mail und schicken diese E-Mail an denjenigen, der den Header benötigt.

Möglichkeit 2:

1. Öffnen Sie die E-Mail, deren Mailheader Sie verschicken möchten, mit einem Doppelklick.

2. Wählen Sie „Weitere“ und dann „Als Anhang weiterleiten“ aus.

Outlook Mailheader 4

3. Nun tragen Sie noch den Empfänger der E-Mail ein und drücken auf „Senden

Outlook Mailheader 5