Sie befinden sich im Service: RWTH E-Mail

Outlook App für Android

Kurzinformation

Die Microsoft Outlook App steht Ihnen im Google Play Store zum Herunterladen zur Verfügung.

Um ein RWTH-E-Mail-Konto einzurichten, öffnen Sie die Einstellungen und klicken unter „Konten und Synchronisierung“ auf „Konto hinzufügen“.

Wählen Sie „Outlook“ und gehen dabei wie folgt vor:

Detailinformation

1. Wählen Sie Konto Hinzufügen

Outlook einrichten

2. Geben Sie eine entsprechende Adresse ein. Klicken Sie auf Weiter

Outlook einrichten 2

3. Warten Sie kurz und klicken Sie dann auf das erscheinende "Konto manuell einrichten" und wählen dann Exchange aus.

Anschließend verwenden Sie folgende Daten:

Serveradresse: mail.rwth-aachen.de

Benutzername: Benutzername@rwth-aachen.de (z.B. ab123456@rwth-aachen.de bzw. ab123456@mustereinrichtung.rwth-aachen.de)

Kennwort: Ihr Kennwort für den E-Mail-Account

Beschreibung: beliebig ausgewählter Name

Klicken Sie auf das Häkchen um den Vorgang zu beenden.

Nun ist das Konto eingerichtet.

zuletzt geändert am 11.08.2021