Sie befinden sich im Service: BSCW

Wie kann ich den BSCW Server nutzen?

Kurzinformation

Wenn Sie als Mitarbeiter eines Institutes der RWTH Aachen den BSCW-Server nutzen wollen, schicken Sie bitte eine E-Mail mit Ihrem Namen und dem Institut an das IT Center der RWTH (bitte nicht an die entsprechende Adresse in Essen!). Sie werden dann per E-Mail informiert (inkl. Benutzernummer und Password) wenn der Zugang eingerichtet worden ist.

Weitere Informationen erhalten Sie in einer E-Mail, die Sie nach der Einrichtung Ihres Workspaces auf dem Server erhalten.