Sie befinden sich im Service: BSCW

Vorteile von BSCW

Kurzinformation

• Der Zugang über das WWW sorgt für die Verfügbarkeit der Dokumente unabhängig von Zeit und Ort - ideal für die Bereitstellung von Material für Studierende oder die Zusammenarbeit mit Kollegen.
  • Der Eigentümer von Dokumenten kann über so genannte gemeinsame Arbeitsbereiche innerhalb von BSCW selbst entscheiden, welche Materialien er mit welchen Nutzern des Systems teilen möchte. Eine nach Veranstaltungen getrennte Struktur ist möglich.
  • Der Zugang ist passwortgeschützt.
  • Die Datensicherung wird durch das Hochschulrechenzentrum gewährleistet.
  • Die Überarbeitung von Dokumenten wird durch eine Versionierungsfunktion gesichert.