Sie befinden sich im Service: Unified Messaging Services (UMS)

Zugang zu Unified Messaging Services

Zugang zu Unified Messaging Services

Detailinformation

Nutzungsbedingungen:

Zur Nutzung des UMS-Dienstes müssen Sie folgende Bedingungen erfüllen:

1. Sie sind Mitarbeitender der RWTH Aachen.
  2. Sie akzeptieren die für die Nutzung des Dienstes anfallenden Kosten.

Wie bekomme ich Zugang zu dem neuen Dienst?

Wenn Sie ....... dann
1.über einen IdM-Account (i.d.R. dem Einwahl-, WLAN-, E-Mail- und VPN-Account entsprechend) verfügen und sich bereits als Mitarbeiter freigeschaltet haben,können Sie sich im Selfservice Ihre Dienste selbstständig freischalten.
2.bei einem der oben beschriebenen Verfahren Probleme haben, oder eine Fehlermeldung erhalten,wenden Sie sich bitte an das IT-ServiceDesk (Tel: 80-24680, Servicedesk@itc.rwth-aachen.de)
3.Ihre Zugangsdaten vergessen / verlegt haben sollten,melden Sie sich bitte im IT-ServiceDesk (Tel: 80-24680, Servicedesk@itc.rwth-aachen.de)

Weitere Hinweise zum Identity Management (idM) finden Sie hier.

Ansprechpartner:

Bei Problemen und Fragen melden Sie sich im IT-ServiceDesk (E-Mail: servicedesk@itc.rwth-aachen.de; Tel.: 80-24680)