Sie befinden sich im Service: eduroam (WLAN)

Am eduroam Gerätemanager anmelden

Kurzinformation

Auf der folgenden Seite finden Sie eine Anleitung zur Anlegung von Login-Daten im Gerätemanager.

Eine Videoanleitung zur Nutzung des EGM finden Sie hier.

Anleitung

Im eduroam Gerätemanager (www.rwth-aachen.de/eduroam) haben Sie die Möglichkeit, den Zugang zu eduroam für verschiedene Geräte zu verwalten:

eduroam Gerätemanager 1

Anmelden:

Um neue Zugangsdaten für ein Gerät anzulegen, wählen Sie den Punkt Logindaten generieren aus:

Wählen Sie Ihre Einrichtung:

eduroam Gerätemanager 2

Melden Sie sich an. Angehörige der RWTH Aachen melden sich mit Ihrem Benutzernamen (Format: ab123456) und Ihrem RWTH Single Sign-On Kennwort an:

eduroam Gerätemanager 3 Benutzerdaten eingeben

Angehörige des FZ Jülich folgen bitte den Anweisungen auf der Anmeldeseite:

eduroam Gerätemanager 4

Klicken Sie auf Autorisieren:

eduroam Gerätemanager 5 App Autorisieren

Klicken Sie auf Zurück zur App:

eduroam Gerätemanager 6

Jetzt haben Sie die Möglichkeit Zugangsdaten für Ihre Geräte zu erstellen.