Sie befinden sich im Service: Archiv

Wiederherstellen von Dateien und Verzeichnissen aus dem Archiv

Wiederherstellen von Dateien und Verzeichnissen aus dem Archiv

Anleitung

Zum Wiederherstellen von Dateien aus dem Archiv muss nach dem Start des Clients zunächst in die "Retrieve-Ansicht" gewechselt werden. Klicken Sie dazu auf den Knopf "Retrieve".

Hier wurde aus dem (einzigen) Archiv 'Testarchiv 17.10.2007' die Datei 'hosts.deny' zur Wiederherstellung ausgewählt. Nach einem Klick auf 'Retrieve' erscheint folgendes Fenster:

Sie können die Datei entweder an der ursprüngliche Stelle im Dateisystem wiederherstellen oder ein alternatives Ziel-Verzeichnis auswählen.