Sie befinden sich im Service: Laptop-Leihpool

Abholung reservierter Laptops

Anleitung

Der Reseverierungsbestätigung beigefügt, erhalten Sie eine Buchungsbestätigung in Form einer PDF-Datei.

Buchungsbestätigung Laptopausleihe

Bitte beachten Sie, dass für die Abholung der Geräte der Token mitgebracht werden muss. Hierzu reicht z.B. ein Ausdruck der Buchungsbestätigung oder das Vorzeigen des PDFs auf einem Smartphone. Eine Unterschrift des Institutsleiters auf der Buchungsbestätigung ist nicht mehr notwendig. Die Abholung und Ausgabe der Geräte erfolgt ausschließlich über das Nennen des Tokens, welcher in der PDF-Datei enthalten ist.