Sie befinden sich im Service: Druckservice

Druckauftrag einreichen

Sie können uns Druckaufträge als PDF Datei an unsere Mail-Adresse druckservice@itc.rwth-aachen.de senden.

Bitte kopieren Sie das Formular (s.u.) in Ihre E-Mail und füllen Sie es aus, damit wir alle notwendigen Informationen für die Bearbeitung des Auftrags haben.

Posterbezeichung o.Ä. bitte in die Betreff-Zeile schreiben.

Formular:

Benutzerkürzel:

Ausgabegröße:

Ausgabematerial:

Bemerkungen:

Sollten die Druckvorlagen zu groß für den Versand per E-Mail sein, können Sie diese mit GigaMove über den Webbrowser hochladen und uns den Downloadlink zu den Dateien per E-Mail mitteilen.

GigaMove ist ein Dienst zur sicheren Dateifreigabe des IT Centers der RWTH Aachen und steht allen Teilnehmern des DFN-AAI zur Verfügung. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, GigaMove zu verwenden, fordern Sie bitte einen Link zum Hochladen Ihrer Dateien an.

zuletzt geändert am 30.01.2023