You are located in service: Microsoft Campus Teilhabe

Preis

Detailinformation

Preisgestaltung

Für neu beschaffte Rechner gelten die folgenden Konditionen:

Aufschlag für Windows-PCs (Betriebssystem und MS Office, Core CALs)77,48 Euro
Aufschlag für Macintosh (MS Office für MAC, CoreCAL)48,71 Euro (Kooperation mit CAAD)

Wie setzt sich der Preis zusammen?

Alle Rechner, die im Regioshop (umgangssprachlich: Hardwareportal) oder bei Alsterarbeit gekauft werden, müssen mit einer OEM Version gekauft werden, wenn sie mit der MS-Campus-Teilhabe lizensiert werden sollen. Es handelt sich bei der MS-Campus-Teilhabe um Upgrade-Lizenzen, die das Vorhandensein einer qualifizierenden Basisbetriebssystemlizenz (inkl. Nachweis und dokumentiertem Upgrade-Pfad für alle Rechner) voraussetzen.

last changed on 10.02.2021

How did this content help you?