You are located in service: Microsoft Campus Teilhabe

Sonstiges

Zusatzinformation

Microsoft Bundesvertrag vs. Azure Dev Tools for Teaching

Die bereits im Vorfeld mit der RWTH Aachen abgeschlossenen Imagine-Verträge können den MS-Bundesvertrag nicht ersetzen, sondern lediglich unterstützen. Der Einsatz der Imagine-Lizenzen ist sehr eingeschränkt, sodass damit nur ein kleiner Anteil der Rechner betrieben werden darf. Imagine-Lizenzen sind an eine Person (!) gebunden und auch nur für bestimmte Einsatzzwecke freigegeben. Allen diesen Einschränkungen unterliegt der MS-Bundesvertrag nicht.

Nutzerunterstützung

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das IT-ServiceDesk:
E-Mail: servicedesk@itc.rwth-aachen.de
Tel: 0241/80-24680

last changed on 10.02.2021

How did this content help you?