You are located in service: Microsoft Campus Teilhabe

Händler des Microsoft Bundesvertrags

Kurzinformation

Händler des Microsoft Bundesvertrags

Über den Händler des MS Bundesvertrags 2.0 können zu vergünstigten Konditionen auch weitere Microsoft Lizenzen, wie z.B. Windows Server, MS SQL,  angemietet werden. Sie erhalten zusätzlich 10% Preisnachlass.

Diese zusätzlichen Lizenzen können entweder als permanente Lizenzen im Rahmen des MS Select Academic Plus Vertrags im RWTH Software-Shop oder als über eine bestimmte Zeit angemietete Lizenzen mit Software Assurance über den MS Bundesvertrag 2.0 erworben werden. Bei Lizenzen, die eine Software Assurance benötigen, ist jedoch erfahrungsgemäß das Anmieten dieser Lizenzen über den MS Bundesvertrag wirtschaftlicher als der Kauf über MS Select Academic Plus Vertrag.

Die Kontaktdaten des Händlers finden Sie hier. Diese können nur abgerufen werden, sofern Sie sich im RWTH Netz befinden oder über den VPN Client damit verbunden sind.

last changed on 10.02.2021

How did this content help you?