You are located in service: Microsoft Campus Teilhabe

Private Nutzung

FAQ

Darf ich Software aus dem Campusvertrag auf meinem privaten PC installieren?

Nur die Microsoft Work-at-Home Produkte dürfen Angehörige der RWTH Aachen ausschließlich zu arbeitsbezogenen Zwecken auf ihren privaten Geräten einsetzen:

- Microsoft Office (für Windows / Mac)
- Microsoft Visio
- Microsoft Windows (hier ist eine qualifizierende Windows-Basisilizenz(OEM) Voraussetzung)

Das Installationsimage mit einem dazugehörigen Key kann über den RWTH Software-Shop als „Privatbesteller Mitarbeiter“ erworben werden.

last changed on 10.02.2021

How did this content help you?