You are located in service: Microsoft Campus Teilhabe

Ziel des Vertrags

Kurzinformation

Ziele des Vertrages

Die Ziele des Vertrages sind eine nach außen hin korrekte Lizenzierung der Arbeitsplätze der RWTH im Bereich der Standardsoftware. Außerdem wird durch den Abschluss des Vertrages eine homogene Arbeitsplatz-Plattform gefördert, was verbesserten Support zur Folge hat. Durch die Beifügung von Microsoft Office ist zusätzlich ein leichterer Dokumentenaustausch, sowohl RWTH-intern als auch mit Industriepartnern, möglich. Die Möglichkeit, stets die neuesten Versionen einsetzen zu können, garantiert auch einen technischen Vorsprung.

Weiterhin steigt die Anzahl der Windows-basierten Dienste (z.B. Active Directories, Exchange) erheblich innerhalb der RWTH Aachen. Damit einher geht ein steigender Bedarf an Client Access Licenses (CALs).

Die "Missionierung" ist ausdrücklich KEIN Ziel des Vertrages.

last changed on 10.02.2021

How did this content help you?