You are located in service: Microsoft Campus Teilhabe

Betriebskonzept

Kurzinformation

Betriebskonzept

Alle Upgrades erhalten Sie während der Vertragslaufzeit dann direkt über den Software-Server der RWTH Aachen.

Neben der Beschaffung der Hardware im Hardwareportal ist es daher notwendig, im Softwareportal eine entsprechende Lizenz zu beschaffen. Das IT Center stellt Ihnen dann ein Downloadangebot oder, wenn gewünscht, ein Installationsmedium bereit. Alle Upgrades erhalten Sie während der Vertragslaufzeit direkt über den Software-Server der RWTH Aachen.

In jedem Falle erfolgt die Aktivierung der Produkte nicht mehr über individuelle Lizenzschlüssel, sondern über das Netzwerk mittels des Aktivierungsservers im IT Center. Eine Beschaffung der o.g. Microsoftlizenzen außerhalb des Microsoft-Bundesvertrages ist nicht mehr gestattet.

Für MAC-Systeme wird MS Office für MAC zur Installation bereitgestellt.

last changed on 10.02.2021

How did this content help you?